„Toller Erfolg beim Team Master Boulder-Bundesbewerb!

IMG-20170617-WA0012 003David Urban (3b) und Lea Keinrath (4c) nahmen am 17. Juni beim Österreich-Finale des Team Master Boulder-Bewerbs in Bludenz teil und konnten mit ihren U16 Mannschaftskollegen den hervorragenden dritten Platz erkämpfen. Die Naturfreunde veranstalten für kletterbegeisterte Kinder und Jugendliche jedes Jahr Boulder-Bewerbe in den einzelnen Bundesländern. Nach dem hervorragenden Niederösterreich-Sieg der U16 der Naturfreunde „Weigelsdorf Ebreichsdorf“ durfte das Viererteam rund um Lea und David beim Bundesbewerb gegen die Landesmeister der anderen Bundesländer antreten. Neben Klettertalent, Schnelligkeit und Köpfchen kommt es bei diesem Bewerb vor allem auf den Teamgeist an. Mit gegenseitiger Unterstützung kämpfte das Team um jeden Punkt und verpasste mit nur sehr knappem Abstand zum 2. Platz den Einzug ins Finale. Schlussendlich mussten sie sich nur den Mannschaften aus Kärnten und Vorarlberg geschlagen geben. Wir gratulieren zu einem wohlverdienten 3. Platz!“

(Bericht Martina Keinrath)

Sunday the 23rd. | Home | Joomla 3 Templates Joomlaskins