Bezirksredewettbewerb Baden 2018

IMG 3566Nach hervorragenden Leistungen im Rahmen des Schulredewettbewerbs machten sich Teodor Kolasa, Yannik Göss und Nadine Brunner, unterstützt von den Schülern der 7a bzw. einigen Kollegen aus den 8. Klassen, am 14. Februar 2018 auf den Weg nach Baden zur Qualifikation für den Landesredewettbewerb.
Neben Jugendlichen aus Schulen aus Baden trafen sie hier auf Teilnehmer aus der HTL Mödling, dem BG Bachgasse, dem BG Ternitz, dem BORG Neunkirchen, dem BG Sachsenbrunn und der Vienna Business School Bad Vöslau.

Von 9:30 bis 13:30 wurde so gut wie ohne Pause "geredet". Während sich Teodor Kolasa in der Disziplin "Klassische Rede" mit acht anderen Rednern maß, trat Yannik Göss in der Kategorie "Spontanrede" und Nadine Brunner im sogenannten "Neuen Sprachrohr" an.
Ihre hervorragenden Leistungen wurden mit einer Urkunde bzw. Buchgutscheinen belohnt.

Veröffentlichung: David Schwab (Schulhomepageteam)

IMG 8000IMG 35871IMG 356245

Monday the 21st. | Home | Joomla 3 Templates Joomlaskins