Herzliche Einladung!

004 IMG 7619Die Schulgemeinschaft der Salesianer Don Boscos begrüßt ihre Schülerinnen und Schüler, Absolvent/innen und auch die Eltern im neuen Schuljahr  2017/18 ganz herzlich!
Mit „den Farben des Lebens“ wird es durch das Schuljahr gehen. Direktor P. Hans Randa SDB wird uns beim Eröffnungsgottesdienst mehr zu diesem Schuljahresmotto 2017/18 erzählen.
Ihr seid alle ganz herzlich am 4. September 2017 um 07.45 Uhr dazu eingeladen! (Die Schüler/innen versammeln sich vorher um 07.30 Uhr in ihren Klassen und gehen gemeinsam zum Gottesdienst.)
Wir freuen uns, dass wir mit einer vollen Don Bosco-Halle starten dürfen und wünschen Euch bis dahin fröhliche Ferientage und eine gute Vorbereitung auf ein erfolgreiches Schuljahr.

Mag. Beatrix Dillmann

Saturday the 16th. | Home | Joomla 3 Templates Joomlaskins