Unternehmerführerschein am Don Bosco-Gymnasium

UFSDie Leistungsbilanz – ein Begriff, der eigentlich aus der Nationalökonomie stammt – lässt sich im übertragenen Sinne auch sehr treffend auf die Unternehmerführerscheingruppe im heurigen Schuljahr 2016/17 anwenden, und sie zeigt sich höchst einmal mehr erfolgreich:
18 interessierte Mädchen und Burschen aus den 4. bis 7. Klassen besuchten die mittlerweile fest etabilierte Unverbindliche Übung „Unternehmerführerschein“ und legten an zwei Terminen mit überaus guten Erfolgen die Modulprüfungen A, B und C ab.

Und hier die stolzen Absolventinnen und Absolventen: aus der 4A: Fabian Pober; aus der 5B: Anselm Aichelburg-Rumerskirch, Noel Kruppa, Rafael RoUFS1sskopf, Niklas Solea und Bálint Velich;

Aus der 6BUFS2: Lukas Ackerl, Yannik Göss, Florian Huber und Richard Teschl; aus der 7A: Amanda Aichelburg-Rumerskirch und Niklas Auer;

Aus der 7B: VUFS3alentin Auer, Moritz Gerhold, Sabrina Komarek, Paul Riedl, Nina Troharz und Tom Wage

nhofer.