Unsere Schule hat Talent 2018

Event20181"Unsere Schule hat Talent - Das Event 2018"

Zum vierten Mal in Folge haben unsere SchülerInnen am 9. März bewiesen, was sie alles drauf haben. Eröffnet wurde der Abend mit einem Stück aus dem Film: "The Greatest Showman", bei dem unsere SchülerInnen mit etwa 22 Cajons und anderen Schlaginstrumenten den Saal zum Beben brachten. Anschließend begleiteten die SchülerInnen der 2b Mozarts Sinfonie Nr. 40 mit eben diesen Instrumenten. Auch unser Schulchor brachte an diesem Abend einige Stücke. Neben mehreren musikalischen Einlagen gab es beeindruckende Stunts auf einem Motorbike und eine Modeschau mit selbst gemachtem Schmuck.

Außerdem führte die Klasse 5b ein selbst geschriebenes Theaterstück auf, welches äußerst amüsant war, da die Geschichte von

Romeo und Julia parodiert und in die heutige Zeit versetzt wurde. Auch viele Gesangstalente konnten an diesem Abend ihr Können zeigen. Der Event20182Abschluss dieses Abends war die Chornummer "Ewigkeit", bei der unser Schulchor und die SchülerInnen der 2a als Vampire verkleidet und von der 2b mit Cajons begleitet, unserem Publikum einen Besuch des Stückes "Tanz der Vampire" im Ronacher schmackhaft machten. Das Publikum, das dieses Jahr sehr zahlreich erschienen ist, war sehr begeistert vom ganzem Abend, was wir Professor Pokorny, der den Abend organisierte, zu verdanken haben. Weiterer Dank gilt der Technik und selbstverständlich allen TeilenehmerInnen.

Clara Eder, Emely Kruppa, MMag. Marcus Pokorny

Event20183