Die erste Schulwoche 2017

schulbeginnDas Schuljahr 2017/18 beginnt am Montag, den 4. September 2017 um 7.30 mit dem Versammeln in den Klassen und dem anschließenden gemeinsamen Eröffnungsgottesdienst. Dabei bittet die Schulgemeinschaft um gutes Gelingen des kommenden Schuljahres. Die Schülerinnen und Schüler der 1. Klassen werden begrüßt und Eltern und Ehemalige sind herzlich willkommen!

Der Zeitplan im Detail:

7.30 Die Schülerinnen und Schüler versammeln sich in ihren Klassen und werden von ihrem Klassenvorstand abgeholt.

7.45 Beginn des Eröffnungsgottesdienstes in der Don Bosco-Halle, anschließend

Unterricht bzw. Klassenvorstandsstunden bis 11.15 Uhr. Gleichzeitig finden ab der 4. Stunde (10.25 Uhr) die schriftlichen Wiederholungsprüfungen statt. Die mündlichen Wiederholungsprüfungen erfolgen (lt. der Verständigung am Ende des vergangenen Schuljahres) danach.

Information zu den Busverbindungen: Auf Grund der Verlängerung der U1 kommt es bei einigen Buslinien zu Fahrplanänderungen. Aktuelle Fahrpläne siehe: Hauptmenü/Schulbusse bzw. www.vor.at

Dienstag, 5. September:

7.30 Unterricht bzw. Klassenvorstandsstunden und schriftliche Wiederholungsprüfungen

2., 3. und 4. Stunde: Unterricht/Klassenvorstandsstunden

anschließend: Eröffnungskonferenz.

Mittwoch, 6. September:

1. - 6. Stunde Unterricht, Beginn der Nachmittagsbetreuung und des Nachmittagsunterrichtes

Ab Donnerstag 7. September Unterricht lt. Stundenplan.

Wir wünschen allen Mitgliedern der Schulgemeinschaft einen guten Schulbeginn!!